LIVE CRONACA DIRETTA. L’Audace Cerignola aumenta il vantaggio contro la Virtus Francavilla grazie ad un gol segnato da F. D’Andrea al 61 minuto ed il risultato è 3-0

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Audace Cerignola e la Virtus Francavilla il 14 of April 2024 a Cerignola durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Audace Cerignola aumenta il vantaggio contro la Virtus Francavilla grazie ad un gol segnato da F. D'Andrea al 61 minuto ed il risultato è 3-0

CERIGNOLA. L’Audace Cerignola e la Virtus Francavilla stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

F. D’Andrea messo a segno una rete al 61 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per l’Audace Cerignola su la Virtus Francavilla.

• 1 Cart. Gialli 5

L’Audace Cerignola ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre la Virtus Francavilla ha ottenuto un possesso palla soltanto del 42%.

L’Audace Cerignola ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 5 in porta.

L’Audace Cerignola ha tirato 11 volte, 5 in porta, 6 fuori. Dall’altra parte, la Virtus Francavilla ha calciato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori.

L’Audace Cerignola ha ricevuto 1 un’ammonizione (F. D’Andrea).La Virtus Francavilla ha ricevuto 5 ammonizioni (E. Duțu, V. Garofalo, I. Molnar, A. Risolo and J. Monteagudo).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 35 volte per 2690 minuti in Serie C: Girone C.

F. D’Andrea ha segnato 12 reti per l’Audace Cerignola. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita l’Audace Cerignola ha perso 2-1 contro il Picerno.

Diff 8

L’Audace Cerignola è al momento 12ª in Serie C: Girone C con 44 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 17 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Audace Cerignola ha avuto la peggio 2-1 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 46 gol e concesso 45 reti.​

Diff -20

La Virtus Francavilla è ora 18ª in Serie C: Girone C con 33 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultima partita, Virtus Francavilla ha vinto 1-0 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 29 gol e concesso 46 reti.​