Monopoli contro Taranto cronaca diretta: F. Orlando segna il primo gol in Serie C: Girone C (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Monopoli e il Taranto il 14 of April 2024 a Monopoli durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

MONOPOLI. Il Monopoli e il Taranto stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

F. Orlando messo a segno un gol al 60 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Taranto su il Monopoli.

• 2 Cart. Gialli 3

Il possesso palla e’ stato uguale. Entrambe le compagini hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Monopoli ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Monopoli che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Monopoli presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 5 tiri di cui 0 in porta.

Il Monopoli ha tirato 5 volte, 0 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Taranto ha calciato 7 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Monopoli ha ricevuto 2 cartellini gialli (D. Bulevardi e N. Bizzotto).Il Taranto ha ricevuto 2 ammonizioni (C. Riggio and A. Bifulco).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 829 minuti in Serie C: Girone C.

F. Orlando ha segnato 2 reti per il Taranto. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 6ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Taranto ha vinto 2-0 contro il Potenza Calcio.

Diff -10

Il Monopoli è ora 17ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Monopoli ha avuto la meglio in 0-1 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 37 gol e concesso 45 reti.​

Diff 15

Il Taranto è al momento 6ª in Serie C: Girone C con 56 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Taranto ha vinto 2-0 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 41 gol e concesso 29 reti.​