LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l’Inter grazie ad un gol messo a segno da Eldor Shomurodov al 64 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra l'Inter e il Cagliari il 14 of April 2024 a Milano durante la 32ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cagliari pareggia con l'Inter grazie ad un gol messo a segno da Eldor Shomurodov al 64 minuto ed il risultato è 1-1

MILANO. L’Inter e il Cagliari stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Eldor Shomurodov segnato un gol al 64 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 5 Sostituzioni 5

L’Inter ha avuto un miglior possesso palla (65%) mentre il Cagliari ha avuto un possesso palla soltanto del 35%.

L’Inter ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 6 in porta.

L’Inter ha tirato 11 volte, 6 in porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cagliari ha calciato 7 volte, 4 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Inter non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Cagliari ha ricevuto 1 cartellino giallo (Matteo Prati).

Gialli 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 17 volte per 622 minuti in Serie A.

Eldor Shomurodov ha segnato 3 gol per il Cagliari. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie A. Nell’ultima partita il Cagliari ha vinto 2-1 contro il Atalanta.

Diff 3

L’Inter è al momento 1ª in Serie A con 82 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 26 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio solo 1 volta. Nell’ultimo incontro, Inter ha avuto la meglio in 1-2 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 75 gol e concesso 15 reti.​

Diff -25

Il Cagliari è ora 14ª in Serie A con 30 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Cagliari ha avuto la meglio in 2-1 contro l’Atalanta.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 32 gol e concesso 52 reti.​

Cronaca della partita

7'
Opportunity squandered. Federico Dimarco of Inter Milan attempted a shot with his left foot from the left side of the box but didn't succeed. The assist was provided by Alexis Sánchez.

5'
Offside called - It's against Inter Milan. Marcus Thuram has been flagged offside.

A fresh offensive move is underway. Nicolò Barella of Inter Milan takes a shot with his right foot from beyond the box, but it's deflected to the right corner by the goalkeeper.

Corner kick awarded to Inter Milan, forced by Ibrahim Sulemana's defensive action.