LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vis Pesaro passa in vantaggio 1-0 contro il Perugia dopo che G. M. Neri ha aperto le marcature al 49 minuto

PESARO. Il Vis Pesaro e il Perugia stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

G. M. Neri messo a segno una rete al 49 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Vis Pesaro su il Perugia.

• 4 Sostituzioni 5

Il Vis Pesaro ha avuto un possesso palla superiore (58%) mentre il Perugia ha ottenuto un possesso palla solo del 42%.

Il Vis Pesaro ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri dei quali 3 in porta.

Il Vis Pesaro ha tirato 7 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Perugia ha calciato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Il Vis Pesaro non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Perugia ha ricevuto 1 cartellino giallo (Alessandro Seghetti).

Mostafa Naeij Pour

Questa stagione ha giocato in totale 66 volte per 3344 minuti in Persian Gulf Pro League.

Mostafa Naeij Pour ha segnato 5 reti per il Sanat Naft. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Persian Gulf Pro League. Nell’ultimo incontro il Sanat Naft ha perso 2-1 contro il Esteghlal Khuzestan.

Diff -8

Il Vis Pesaro è al momento 18ª in Serie C: Girone B con 33 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 15 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Vis Pesaro ha avuto la peggio 1-0 contro il Rimini.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 34 gol e concesso 43 reti.​

Diff 9

Il Perugia è al momento 4ª in Serie C: Girone B con 62 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Perugia ha vinto 3-0 contro l’Olbia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 31 reti.​