LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catania passa in vantaggio 1-0 contro l’ACR Messina dopo che S. Di Carmine ha segnato al 25 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Catania e l'ACR Messina il 14 of April 2024 a Catania durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Catania passa in vantaggio 1-0 contro l'ACR Messina dopo che S. Di Carmine ha segnato al 25 minuto

CATANIA. Il Catania e l’ACR Messina stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

S. Di Carmine segnato una rete al 25 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Catania su l’ACR Messina.

• 5 Sostituzioni 5

Il Catania è risultata la squadra con un possesso palla migliore (58%) mentre l’ACR Messina è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 42%.

Il Catania ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 3 in porta.

Il Catania ha tirato 6 volte, 3 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, l’ACR Messina ha calciato 2 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Catania ha ricevuto 2 ammonizioni (D. Bouah e P. Cianci).L’ACR Messina ha ricevuto 1 cartellino giallo (E. Fumagalli).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 24 volte per 1482 minuti in Serie C: Girone C.

S. Di Carmine ha messo a segno 8 reti per il Catania. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Catania ha perso 1-0 contro il Virtus Francavilla.

Diff 1

Il Catania è al momento 16ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Catania ha perso 1-0 contro la Virtus Francavilla.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 35 gol e concesso 35 reti.​

Diff -8

L’ACR Messina è ora 13ª in Serie C: Girone C con 44 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, ACR Messina ha vinto 2-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 38 gol e concesso 44 reti.​