LIVE CRONACA DIRETTA. La Casertana passa in vantaggio contro il Picerno con un rigore segnato da A. Montalto al 81 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra la Casertana e il Picerno il 14 of April 2024 a Caserta durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

CASERTA. La Casertana e il Picerno stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

A. Montalto messo a segno un calcio di rigore al 81 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per la Casertana su il Picerno.

• 2 Sostituzioni 5

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Casertana ha avuto un possesso palla per il 51% della partita contro la Casertana che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

La Casertana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 13 tiri di cui 3 in porta.

La Casertana ha tirato 13 volte, 3 nello specchio della porta, 6 fuori. Dall’altra parte, il Picerno ha calciato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Casertana ha ricevuto 2 ammonizioni (A. Curcio e A. Montalto).Il Picerno ha ricevuto 3 ammonizioni (E. Summa, S. Ciko and A. Santarcangelo).

PureANCHE, il Picerno non ha finito l’incontro con 11 giocatori dopo che E. Summa (Picerno) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (78′).

Gialli 8 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 26 volte per 1753 minuti in Serie C: Girone C.

A. Montalto ha messo a segno 11 reti per la Casertana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 8 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 4ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Casertana ha vinto 2-0 contro il Foggia.

Diff 13

La Casertana è ora 4ª in Serie C: Girone C con 58 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultimo incontro, Casertana ha vinto 0-2 contro il Foggia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 34 reti.​

Diff 13

Il Picerno è ora 5ª in Serie C: Girone C con 57 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultimo incontro, Picerno ha vinto 2-1 contro l’Audace Cerignola.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 50 gol e concesso 35 reti.​