LIVE CRONACA DIRETTA. Il Turris passa in vantaggio contro il Latina grazie ad una rete segnato da S. Pugliese al 86 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Latina e il Turris il 14 of April 2024 a Latina durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

LATINA. Il Latina e il Turris stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

S. Pugliese segnato un gol al 86 minuto. Il risultto della partita è ora 2-1 per il Turris su il Latina.

• 1 Cart. Rossi 0

Il Latina ha avuto un possesso palla superiore (57%) mentre il Turris è riuscito ad avere un possesso palla solo del 43%.

Il Latina ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 5 in porta.

Il Latina ha tirato 9 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Turris ha calciato 5 volte, 4 in porta, 1 fuori.

Il Latina non ha ricevuto alcuna ammonizione.Il Turris ha ricevuto 2 cartellini gialli (T. Panelli and J. Scaccabarozzi).

(Latina) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (88′).

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1210 minuti in Serie C: Girone C.

S. Pugliese ha messo a segno 3 gol per il Turris. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 7 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Turris ha perso 4-0 contro il Avellino.

Diff -7

Il Latina è al momento 8ª in Serie C: Girone C con 51 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Latina ha avuto la peggio 3-1 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 42 gol e concesso 43 reti.​

Diff -11

Il Turris è al momento 17ª in Serie C: Girone C con 37 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultimo incontro, Turris ha perso 0-4 contro l’Avellino.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 42 gol e concesso 55 reti.​