LIVE CRONACA DIRETTA. La Carrarese aumenta il vantaggio contro il Rimini grazie ad un calcio dal dischetto segnato da A. Capello al 82 minuto ed il risultato è 2-0

CARRARA. La Carrarese e il Rimini stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

A. Capello segnato un calcio dal dischetto al 82 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per la Carrarese su il Rimini.

• 1 Cart. Gialli 0

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Carrarese ha avuto un possesso palla per il 47% dell’incontro contro la Carrarese che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

La Carrarese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 3 in porta.

La Carrarese ha tirato 8 volte, 3 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Rimini ha calciato 6 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

La Carrarese ha ricevuto 1 un cartellino giallo (M. Di Gennaro).Il Rimini ha ricevuto 2 ammonizioni (S. Colombi and J. Sala).

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 33 volte per 2621 minuti in Serie C: Girone B.

A. Capello ha messo a segno 7 reti per la Carrarese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Carrarese ha perso 4-1 contro il Recanatese.

Diff 24

La Carrarese è al momento 3ª in Serie C: Girone B con 64 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Carrarese ha perso 4-1 contro la Recanatese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 48 gol e concesso 29 reti.​

Diff -2

Il Rimini è al momento 10ª in Serie C: Girone B con 47 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Rimini ha vinto 1-0 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 51 gol e concesso 47 reti.​