LIVE CRONACA DIRETTA. Il Picerno pareggia con la Casertana con un gol messo a segno da P. Maiorino al 58 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Casertana e il Picerno il 14 of April 2024 a Caserta durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

CASERTA. La Casertana e il Picerno stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

P. Maiorino segnato una rete al 58 minuto ed il risultato è 1-1.

• 2 Sostituzioni 5

Il possesso palla e’ stato identico. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% della partita.

Il possesso palla non è stato troppo diverso. La Casertana ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro la Casertana che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

La Casertana presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri di cui 2 in porta.

La Casertana ha tirato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Picerno ha calciato 5 volte, 3 nello specchio della porta, 2 fuori.

La Casertana ha ricevuto 2 ammonizioni (A. Curcio e A. Montalto).Il Picerno ha ricevuto 1 cartellino giallo (A. Santarcangelo).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 14 volte per 509 minuti in Serie C: Girone C.

P. Maiorino ha segnato 3 gol per il Picerno. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 5ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Picerno ha vinto 2-1 contro il Audace Cerignola.

Diff 13

La Casertana è ora 4ª in Serie C: Girone C con 58 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha perso 7 volte. Nell’ultima partita, Casertana ha vinto 0-2 contro il Foggia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 34 reti.​

Diff 13

Il Picerno è ora 5ª in Serie C: Girone C con 57 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultima partita, Picerno ha vinto 2-1 contro l’Audace Cerignola.​​