LIVE CRONACA DIRETTA. Il Mantova accorcia le distanze contro il Vicenza con una rete segnato da S. Burrai al 53 minuto ed il risultato è 1-2

MANTOVA. Il Mantova e il Vicenza stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

S. Burrai messo a segno un gol al 53 minuto. Il punteggio è ora 2-1 per il Vicenza su il Mantova.

• 5 Sostituzioni 4

Il Mantova è stato il team con un possesso palla superiore (58%) mentre il Vicenza è riuscito ad avere un possesso palla solo del 42%.

Il Mantova ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 2 in porta.

Il Mantova ha tirato 4 volte, 2 nello specchio della porta, 2 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 6 volte, 3 in porta, 4 fuori.

Il Mantova ha ricevuto 2 ammonizioni (S. Burrai e Davis Mensah).Il Vicenza ha ricevuto 2 cartellini gialli (Simone Tronchin and Vladimir Golemic ).

Gialli 12 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2671 minuti in Serie C: Girone A.

S. Burrai ha messo a segno 4 gol per il Mantova. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 12 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 1ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Mantova ha perso 2-0 contro il Renate.

Diff 41

Il Mantova è ora 1ª in Serie C: Girone A con 79 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 24 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Mantova ha avuto la peggio 2-0 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 67 gol e concesso 24 reti.​

Diff 22

Il Vicenza è al momento 4ª in Serie C: Girone A con 62 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Vicenza ha pareggiato 1-1 contro il Pro Sesto.​​