LIVE CRONACA DIRETTA. Il Vicenza aumenta il vantaggio contro il Mantova con un gol di al 4 minuto ed il risultato è 2-0

MANTOVA. Il Mantova e il Vicenza stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

messo a segno un gol al 4 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Vicenza su il Mantova.

• 5 Sostituzioni 4

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Mantova ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro il Mantova che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Mantova presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 0 tiri dei quali 0 in porta.

Il Mantova ha tirato 0 volte, 0 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Vicenza ha calciato 2 volte, 2 in porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Mostafa Naeij Pour

Questa stagione ha giocato in tutto 66 volte per 3344 minuti in Persian Gulf Pro League.

Mostafa Naeij Pour ha messo a segno 5 reti per il Sanat Naft. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Persian Gulf Pro League. Nell’ultimo incontro il Sanat Naft ha perso 2-1 contro il Esteghlal Khuzestan.

Diff 41

Il Mantova è al momento 1ª in Serie C: Girone A con 79 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 24 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultima partita, Mantova ha avuto la peggio 2-0 contro il Renate.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 67 gol e concesso 24 reti.​

Diff 22

Il Vicenza è al momento 4ª in Serie C: Girone A con 62 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Vicenza ha pareggiato 1-1 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 46 gol e concesso 28 reti.​