LIVE CRONACA DIRETTA. Il Venezia aumenta il vantaggio contro il Brescia con una rete segnato da T. Tessmann al 90 minuto ed il risultato è 2-0

VENEZIA. Il Venezia e il Brescia stanno giocando nel 33ª turno della Serie B.

T. Tessmann segnato una rete al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Venezia su il Brescia.

• 2 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Venezia ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro il Venezia che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Venezia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 20 tiri dei quali 6 in porta.

Il Venezia ha tirato 20 volte, 6 nello specchio della porta, 11 fuori. Dall’altra parte, il Brescia ha calciato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Venezia ha ricevuto 1 un’ammonizione (Marin Šverko).Il Brescia ha ricevuto 2 ammonizioni (Nicolas Galazzi and Mohamed Salim Fares).

Gialli 8 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 32 volte per 2742 minuti in Serie B.

T. Tessmann ha segnato 6 reti per il Venezia. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 7 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie B. Nell’ultima partita il Venezia ha pareggiato 0-0 contro il Ascoli.

Diff 23

Il Venezia è al momento 4ª in Serie B con 58 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Venezia ha pareggiato 0-0 contro l’Ascoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 58 gol e concesso 38 reti.​

Diff 4

Il Brescia è al momento 7ª in Serie B con 45 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Brescia ha vinto 3-1 contro il Pisa.​​