LIVE CRONACA DIRETTA. L’Ancona aumenta il vantaggio contro lo Sestri Levante grazie ad una rete di al 74 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Ancona e lo Sestri Levante il 14 of April 2024 a Ancona durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. L'Ancona aumenta il vantaggio contro lo Sestri Levante grazie ad una rete di <TBD> al 74 minuto ed il risultato è 3-1

ANCONA. L’Ancona e lo Sestri Levante stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno una rete al 74 minuto. Il risultato è ora 3-1 per l’Ancona su il Sestri Levante.

• 4 Cart. Gialli 3

L’Ancona è risultata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Sestri Levante ha avuto un possesso palla solo del 39%.

L’Ancona presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 5 in porta.

L’Ancona ha tirato 14 volte, 5 in porta, 7 fuori. Dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 5 volte, 2 in porta, 1 fuori.

L’Ancona ha ricevuto 3 ammonizioni (S. Cella, G. Clemente e C. Saco).Lo Sestri Levante ha ricevuto 3 ammonizioni (M. Sandri, G. Parlanti and L. Troiano).

Mostafa Naeij Pour

Questa stagione ha giocato in tutto 66 volte per 3344 minuti in Persian Gulf Pro League.

Mostafa Naeij Pour ha messo a segno 5 gol per il Sanat Naft. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Persian Gulf Pro League. Nell’ultimo incontro il Sanat Naft ha perso 2-1 contro il Esteghlal Khuzestan.

Diff -10

L’Ancona è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 35 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Ancona ha avuto la peggio 2-0 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 50 reti.​

Diff -13

Il Sestri Levante è ora 14ª in Serie C: Girone B con 41 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Sestri Levante ha perso 0-2 contro il Pineto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 37 gol e concesso 48 reti.​