LIVE CRONACA DIRETTA. Lo SPAL pareggia con la Virtus Entella con un gol messo a segno da Nahuel Valentini al 43 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra la Virtus Entella e lo SPAL il 14 of April 2024 a Chiavari durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

CHIAVARI. La Virtus Entella e lo SPAL stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

Nahuel Valentini segnato una rete al 43 minuto ed il risultato dell’incontro è 1-1.

• 3 Sostituzioni 4

La SPAL è stato il team con un possesso palla superiore (60%) mentre la Virtus Entella è riuscito ad avere un possesso palla solo del 40%.

La Virtus Entella ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri dei quali 1 in porta.

La Virtus Entella ha tirato 3 volte, 1 in porta, 2 fuori. Dall’altra parte, lo SPAL ha calciato 2 volte, 2 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 4 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2077 minuti in Serie C: Girone B.

Nahuel Valentini ha segnato 3 reti per la SPAL. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la SPAL ha vinto 3-0 contro il Gubbio. La prossima partita in Serie C: Girone B sarà contro il Atalanta II.

Diff -2

La Virtus Entella è al momento 13ª in Serie C: Girone B con 42 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultima partita, Virtus Entella ha pareggiato 0-0 contro il Pescara.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 32 reti.​

Diff 1

La SPAL è ora 15ª in Serie C: Girone B con 40 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, SPAL ha vinto 3-0 contro il Gubbio.​​