LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante in vantaggio 1-0 contro l’Ancona dopo che B. Omoregbe ha aperto le marcature al 10 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra l'Ancona e lo Sestri Levante il 14 of April 2024 a Ancona durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Lo Sestri Levante in vantaggio 1-0 contro l'Ancona dopo che B. Omoregbe ha aperto le marcature al 10 minuto

ANCONA. L’Ancona e lo Sestri Levante stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

B. Omoregbe segnato un gol al 10 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Sestri Levante su l’Ancona.

• 4 Cart. Gialli 3

L’Ancona ha avuto un miglior possesso palla (78%) mentre il Sestri Levante ha avuto un possesso palla soltanto del 22%.

L’Ancona ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 0 in porta.

L’Ancona ha tirato 3 volte, 0 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, lo Sestri Levante ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 11 volte per 315 minuti in Serie C: Girone B.

B. Omoregbe ha segnato 1 gol per il Sestri Levante. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 14ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro il Sestri Levante ha perso 2-0 contro il Pineto. Il prossimo incontro in Serie C: Girone B si terrà contro il Atalanta II.

Diff -10

L’Ancona è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 35 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultima partita, Ancona ha perso 2-0 contro il Pontedera.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 50 reti.​

Diff -13

Il Sestri Levante è al momento 14ª in Serie C: Girone B con 41 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 16 volte. Nell’ultimo incontro, Sestri Levante ha perso 0-2 contro il Pineto.​​