LIVE CRONACA DIRETTA. Il Granada in vantaggio 1-0 contro il Deportivo Alavés dopo che Myrto Uzuni  messo a segno calcio di rigore al 9 minuto

GRANADA. Il Granada e il Deportivo Alavés stanno giocando nel 31ª turno della La Liga.

Myrto Uzuni  messo a segno un rigore al 9 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Granada su il Deportivo Alavés.

• 4 Sostituzioni 5

Il Granada è stato il team con un possesso palla migliore (76%) mentre il Deportivo Alavés ha ottenuto un possesso palla solamente del 24%.

Il Granada ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 1 in porta.

Il Granada ha tirato 3 volte, 1 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Deportivo Alavés ha calciato 0 volte, 0 in porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2185 minuti in La Liga.

Myrto Uzuni  ha segnato 10 reti per il Granada. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Granada ha perso 1-0 contro il Valencia.

Diff -32

Il Granada è al momento 19ª in La Liga con 14 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 2 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 20 volte. Nell’ultimo incontro, Granada ha perso 0-1 contro il Valencia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 30 gol e concesso 60 reti.​

Diff -6

Il Deportivo Alavés è al momento 13ª in La Liga con 32 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Deportivo Alavés ha perso 0-1 contro il Real Sociedad.​​