LIVE CRONACA DIRETTA. Il Milan pareggia con il Sassuolo con un gol messo a segno da al 63 minuto ed il risultato è 3-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Sassuolo e il Milan il 14 of April 2024 a Reggio Emilia durante la 32ª settimana della Serie A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Milan pareggia con il Sassuolo con un gol messo a segno da  al 63 minuto ed il risultato è 3-3

REGGIO EMILIA. Il Sassuolo e il Milan stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

segnato una rete al 63 minuto ed il punteggio è 3-3.

• 3 Cart. Gialli 1

Il Milan ha avuto un possesso palla superiore (67%) mentre il Sassuolo ha avuto un possesso palla solo del 33%.

Il Sassuolo ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 5 in porta.

Il Sassuolo ha tirato 8 volte, 5 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Milan ha calciato 20 volte, 6 in porta, 9 fuori.

Il Sassuolo ha ricevuto 2 ammonizioni (Ruan Tressoldi e Gian Marco Ferrari ). Dall’altra parte, il Milan non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Mostafa Naeij Pour

Questa stagione ha giocato in totale 66 volte per 3344 minuti in Persian Gulf Pro League.

Mostafa Naeij Pour ha messo a segno 5 reti per il Sanat Naft. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Persian Gulf Pro League. Nell’ultimo incontro il Sanat Naft ha perso 2-1 contro il Esteghlal Khuzestan.

Diff -32

Il Sassuolo è al momento 19ª in Serie A con 25 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultimo incontro, Sassuolo ha pareggiato 2-2 contro la Salernitana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 36 gol e concesso 59 reti.​

Diff -3

Il Milan è al momento 2ª in Serie A con 68 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Milan ha vinto 3-0 contro il Lecce.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 60 gol e concesso 34 reti.​

4'
Score! Sassuolo takes the lead, 1-0 against AC Milan. Andrea Pinamonti of Sassuolo strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner. The assist came from Kristian Thorstvedt.

2'
Théo Hernández of AC Milan has successfully earned a free kick in the defensive area.

Cristian Volpato of Sassuolo commits a foul.

1'
Opportunity squandered. Alessandro Florenzi of AC Milan took a right-footed shot from the right side of the box, but didn't succeed. Yacine Adli provided the assist following a corner kick.

Corner kick awarded to AC Milan. Forced by Daniel Boloca's defense.

Corner kick awarded to AC Milan. The opportunity arises due to a deflection off Andrea Consigli.