LIVE CRONACA DIRETTA. Il Milan accorcia le distanze contro il Sassuolo grazie ad una rete di Luka Jović al 59 minuto ed il risultato è 2-3

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Sassuolo e il Milan il 14 of April 2024 a Reggio Emilia durante la 32ª settimana della Serie A

REGGIO EMILIA. Il Sassuolo e il Milan stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Luka Jović segnato una rete al 59 minuto. Il risultato è ora 3-2 per il Sassuolo su il Milan.

• 3 Cart. Gialli 1

Il Milan ha avuto un miglior possesso palla (66%) mentre il Sassuolo è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 34%.

Il Sassuolo ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri dei quali 5 in porta.

Il Sassuolo ha tirato 8 volte, 5 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Milan ha calciato 18 volte, 5 nello specchio della porta, 8 fuori.

Il Sassuolo ha ricevuto 2 cartellini gialli (Gian Marco Ferrari  e Ruan Tressoldi). Dall’altra parte, il Milan non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

79 kg

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 749 minuti in Serie A.

Luka Jović ha messo a segno 6 gol per il Milan. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 2ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Milan ha perso 1-0 contro il Roma.

Diff -32

Il Sassuolo è ora 19ª in Serie A con 25 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultima partita, Sassuolo ha pareggiato 2-2 contro la Salernitana.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 59 reti.​

Diff -3

Il Milan è ora 2ª in Serie A con 68 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 21 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 5 volte. Nell’ultimo incontro, Milan ha vinto 3-0 contro il Lecce.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 60 gol e concesso 34 reti.​

4'
Score! Sassuolo takes the lead, 1-0 against AC Milan. Andrea Pinamonti of Sassuolo strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the left corner. The assist came from Kristian Thorstvedt.

2'
Théo Hernández of AC Milan has successfully earned a free kick in the defensive area.

Cristian Volpato of Sassuolo commits a foul.

1'
Opportunity squandered. Alessandro Florenzi of AC Milan took a right-footed shot from the right side of the box, but didn't succeed. Yacine Adli provided the assist following a corner kick.

Corner kick awarded to AC Milan. Forced by Daniel Boloca's defense.

Corner kick awarded to AC Milan. The opportunity arises due to a deflection off Andrea Consigli.