Darmstadt 98 contro SC Freiburg cronaca diretta: Ritsu Doan segna il primo gol in Bundesliga (0-1)

Cronaca live e in diretta della partita tra il Darmstadt 98 e lo SC Freiburg il 14 of April 2024 a Darmstadt durante la 29ª settimana della Bundesliga

DARMSTADT. Il Darmstadt 98 e lo SC Freiburg stanno giocando nel 29ª turno della Bundesliga.

Ritsu Doan segnato un gol al 36 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il SC Freiburg su il Darmstadt 98.

• 0 Cart. Gialli 1

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Darmstadt 98 ha avuto un possesso palla per il 52% dell’incontro contro il Darmstadt 98 che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Darmstadt 98 ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 0 in porta.

Il Darmstadt 98 ha tirato 1 volte, 0 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, lo SC Freiburg ha calciato 3 volte, 2 in porta, 1 fuori.

Il Darmstadt 98 non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Lo SC Freiburg ha ricevuto 1 cartellino giallo (Roland Sallai).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 25 volte per 1755 minuti in Bundesliga.

Ritsu Doan ha segnato 5 reti per il SC Freiburg. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 9ª in Bundesliga. Nell’ultimo incontro il SC Freiburg ha perso 4-1 contro il RB Leipzig. Il prossimo incontro in Bundesliga si terrà contro il Bahlinger SC.

Diff -52

Il Darmstadt 98 è ora 18ª in Bundesliga con 14 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto in 2 occasioni, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultima partita, Darmstadt 98 ha avuto la peggio 4-0 contro il FSV Mainz 05.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 71 reti.​

Il Darmstadt 98 giocherà la prossima partita in Bundesliga contro il Borussia Dortmund sabato 18 Maggio a Dortmund.​

Diff -12

Il SC Freiburg è ora 9ª in Bundesliga con 36 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultima partita, SC Freiburg ha avuto la peggio 1-4 contro il RB Leipzig.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 40 gol e concesso 52 reti.​

Il SC Freiburg giocherà il prossimo incontro in Bundesliga contro il FC Union Berlin sabato 18 Maggio a Berlin.​

38'
Another offensive effort is underway. Michael Gregoritsch of SC Freiburg takes a shot with his left foot from the middle of the penalty area, but the goalkeeper manages to stop it right in the middle of the goal. The assist was provided by Ritsu Doan.

36'
Goal! Darmstadt 0, SC Freiburg 1. Ritsu Doan - SC Freiburg - shot with left foot from outside the box to the left corner. Assist - Michael Gregoritsch.