LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara estende il vantaggio contro l’Olbia grazie ad una rete segnato da L. Sasanelli al 89 minuto ed il risultato è 3-0

OLBIA. L’Olbia e il Pescara stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

L. Sasanelli messo a segno un gol al 89 minuto. Il risultto della partita è ora 3-0 per il Pescara su l’Olbia.

• 3 Sostituzioni 5

Il Pescara ha avuto un miglior possesso palla (67%) mentre l’Olbia ha avuto un possesso palla soltanto del 33%.

L’Olbia presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 3 in porta.

L’Olbia ha tirato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pescara ha calciato 14 volte, 9 in porta, 3 fuori.

L’Olbia ha ricevuto 2 ammonizioni (C. Arboleda e Filippo Fabbri ).Il Pescara ha ricevuto 1 cartellino giallo (N. Squizzato).

(Olbia) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (23′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 6 volte per 111 minuti in Serie C: Girone B.

L. Sasanelli ha segnato 1 gol per il Pescara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Pescara ha pareggiato 0-0 contro il Virtus Entella.

Diff -42

L’Olbia è ora 20ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 22 volte. Nell’ultima partita, Olbia ha avuto la peggio 3-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 58 reti.​

Diff 5

Il Pescara è ora 7ª in Serie C: Girone B con 49 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultimo incontro, Pescara ha pareggiato 0-0 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 54 gol e concesso 52 reti.​