LIVE CRONACA DIRETTA. La Triestina passa in vantaggio 1-0 contro il Giana Erminio dopo che E. Vertainen ha segnato al 78 minuto

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Giana Erminio e la Triestina il 14 of April 2024 a Gorgonzola durante la 36ª settimana della Serie C: Girone A

GORGONZOLA. Il Giana Erminio e la Triestina stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

E. Vertainen segnato una rete al 78 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Triestina su il Giana Erminio.

• 2 Cart. Gialli 5

Il Giana Erminio ha avuto un miglior possesso palla (55%) mentre la Triestina è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 45%.

Il Giana Erminio ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 2 in porta.

Il Giana Erminio ha tirato 9 volte, 2 nello specchio della porta, 7 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Triestina ha calciato 4 volte, 1 nello specchio della porta, 3 fuori.

Il Giana Erminio ha ricevuto 1 un’ammonizione (G. Minotti).La Triestina ha ricevuto 2 ammonizioni (O. Correia and L. Petrasso).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in totale 4 volte per 257 minuti in Serie C: Girone A.

Eetu Vertainen non ha messo a segno alcun gol per la Triestina. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 4ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Triestina ha perso 1-0 contro il Virtus Verona.

Diff 2

Il Giana Erminio è ora 7ª in Serie C: Girone A con 50 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultima partita, Giana Erminio ha pareggiato 0-0 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 44 gol e concesso 42 reti.​

Diff 17

La Triestina è ora 4ª in Serie C: Girone A con 60 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Triestina ha perso 0-1 contro la Virtus Verona.​​