LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara estende il vantaggio contro l’Olbia con un gol messo a segno da al 45 minuto ed il risultato è 2-0

OLBIA. L’Olbia e il Pescara stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

messo a segno una rete al 45 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Pescara su l’Olbia.

• 3 Sostituzioni 5

Il Pescara è stata la squadra con un possesso palla migliore (65%) mentre l’Olbia ha ottenuto un possesso palla solamente del 35%.

L’Olbia presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 3 in porta.

L’Olbia ha tirato 6 volte, 3 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Pescara ha calciato 10 volte, 6 in porta, 2 fuori.

L’Olbia ha ricevuto 1 un’ammonizione (C. Arboleda). Dall’altra parte, il Pescara non ha ricevuto alcuna ammonizione.

(Olbia) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (23′).

Mostafa Naeij Pour

Questa stagione ha giocato in tutto 66 volte per 3344 minuti in Persian Gulf Pro League.

Mostafa Naeij Pour ha messo a segno 5 gol per il Sanat Naft. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 15ª in Persian Gulf Pro League. Nell’ultimo incontro il Sanat Naft ha perso 2-1 contro il Esteghlal Khuzestan.

Diff -42

L’Olbia è ora 20ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 22 volte. Nell’ultimo incontro, Olbia ha avuto la peggio 3-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 58 reti.​

Diff 5

Il Pescara è ora 7ª in Serie C: Girone B con 49 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Pescara ha pareggiato 0-0 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 54 gol e concesso 52 reti.​