LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara in vantaggio 1-0 contro l’Olbia 1-0 dopo che D. Merola segnato calcio di rigore al 41 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Olbia e il Pescara il 14 of April 2024 a Olbia durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pescara in vantaggio 1-0 contro l'Olbia 1-0 dopo che D. Merola segnato calcio di rigore al 41 minuto

OLBIA. L’Olbia e il Pescara stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

D. Merola segnato un calcio dal dischetto al 41 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Pescara su l’Olbia.

• 3 Sostituzioni 5

Il Pescara ha avuto un possesso palla superiore (64%) mentre l’Olbia ha avuto un possesso palla soltanto del 36%.

L’Olbia presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 6 tiri dei quali 3 in porta.

L’Olbia ha tirato 6 volte, 3 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pescara ha calciato 9 volte, 5 in porta, 2 fuori.

L’Olbia ha ricevuto 1 un’ammonizione (C. Arboleda). Dall’altra parte, il Pescara non ha ricevuto alcuna ammonizione.

(Olbia) e’ stato mandato fuori dopo aver ricevuto un cartellino rosso (23′).

Gialli 5 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 35 volte per 2938 minuti in Serie C: Girone B.

D. Merola ha segnato 16 gol per il Pescara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 7ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Pescara ha pareggiato 0-0 contro il Virtus Entella.

Diff -42

L’Olbia è ora 20ª in Serie C: Girone B con 25 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 22 volte. Nell’ultima partita, Olbia ha perso 3-0 contro il Perugia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 22 gol e concesso 58 reti.​

Diff 5

Il Pescara è al momento 7ª in Serie C: Girone B con 49 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Pescara ha pareggiato 0-0 contro la Virtus Entella.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 54 gol e concesso 52 reti.​