LIVE CRONACA DIRETTA. La Fermana pareggia con la Lucchese grazie ad un gol di D. Paponi al 20 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Fermana e la Lucchese il 14 of April 2024 a Fermo durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

FERMO. La Fermana e la Lucchese stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

D. Paponi segnato un gol al 20 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 4 Sostituzioni 2

Non c’è stata molta differenza in termini di possesso palla. La Fermana ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro la Fermana che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

La Fermana presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 2 in porta.

La Fermana ha tirato 2 volte, 2 in porta, 0 fuori. Dall’altra parte, la Lucchese ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna delle due squadre ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Rossi 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 15 volte per 507 minuti in Serie C: Girone B.

D. Paponi ha messo a segno 2 reti per la Fermana. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 19ª in Serie C: Girone B. Nell’ultimo incontro la Fermana ha vinto 2-1 contro il Sassari Torres.

Diff -29

La Fermana è al momento 19ª in Serie C: Girone B con 28 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultimo incontro, Fermana ha avuto la meglio in 1-2 contro il Sassari Torres.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 26 gol e concesso 53 reti.​

Diff -9

La Lucchese è al momento 12ª in Serie C: Girone B con 44 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultima partita, Lucchese ha pareggiato 1-1 contro l’Arezzo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 40 reti.​