LIVE CRONACA DIRETTA. La Juventus Next Gen pareggia con il Pineto con un gol messo a segno da J. Nonge Boende al 19 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pineto e la Juventus Next Gen il 14 of April 2024 a Pineto durante la 36ª settimana della Serie C: Girone B

PINETO. Il Pineto e la Juventus Next Gen stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone B.

J. Nonge Boende messo a segno una rete al 19 minuto ed il risultto della partita è 1-1.

• 4 Cart. Gialli 2

Il possesso palla e’ stato lo stesso. Entrambi i team hanno controllato la palla per il 50% dell’incontro.

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Pineto ha avuto un possesso palla per il 50% dell’incontro contro il Pineto che ha controllato la palla per il 50% del tempo.

Il Pineto presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 2 tiri dei quali 1 in porta.

Il Pineto ha tirato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Juventus Next Gen ha calciato 2 volte, 1 in porta, 1 fuori.

Il Pineto ha ricevuto 1 un cartellino giallo (S. De Santis). Dall’altra parte, la Juventus Next Gen non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 515 minuti in Serie C: Girone B.

J. Nonge Boende ha messo a segno 1 gol per la Juventus Next Gen. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 8ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita la Juventus Next Gen ha perso 2-1 contro il Cesena.

Diff -4

Il Pineto è ora 11ª in Serie C: Girone B con 44 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 17 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Pineto ha vinto 0-2 contro il Sestri Levante.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 35 gol e concesso 36 reti.​

Diff 6

La Juventus Next Gen è al momento 8ª in Serie C: Girone B con 48 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, Juventus Next Gen ha avuto la peggio 1-2 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 40 reti.​