LIVE CRONACA DIRETTA. Il Frosinone pareggia con il Napoli con un gol messo a segno da Walid Cheddira al 50 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra il Napoli e il Frosinone il 14 of April 2024 a Napoli durante la 32ª settimana della Serie A

NAPOLI. Il Napoli e il Frosinone stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Walid Cheddira messo a segno un gol al 50 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 3 Sostituzioni 4

Il Napoli è stato il team con un possesso palla superiore (68%) mentre il Frosinone ha ottenuto un possesso palla solo del 32%.

Il Napoli presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 5 in porta.

Il Napoli ha tirato 11 volte, 5 in porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Frosinone ha calciato 9 volte, 4 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Napoli ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Amir Rrahmani). Dall’altra parte, il Frosinone non ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 30 volte per 1594 minuti in Serie A.

Walid Cheddira ha messo a segno 5 gol per il Frosinone. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 18ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Frosinone ha pareggiato 0-0 contro il Bologna.

Diff 1

Il Napoli è ora 8ª in Serie A con 48 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Napoli ha avuto la meglio in 2-4 contro il Monza.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 48 gol e concesso 38 reti.​

Diff -24

Il Frosinone è ora 18ª in Serie A con 26 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha perso 17 volte. Nell’ultimo incontro, Frosinone ha pareggiato 0-0 contro il Bologna.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 38 gol e concesso 61 reti.​

Cronaca della partita

22'
Opportunity squandered. Luca Mazzitelli of Frosinone attempts a left-footed shot from the middle of the box but fails to hit the mark. The assist was by Walid Cheddira.

20'
Opportunity squandered. Victor Osimhen of Napoli attempts a right-footed shot from beyond the box that narrowly misses to the left. The assist was provided by Alex Meret.

19'
Opportunity squandered. Matías Soulé of Frosinone fires a left-footed shot from beyond the box that sails high and wide to the left. The assist was by Nadir Zortea.

16'
Score! Napoli leads 1-0 against Frosinone. Matteo Politano of Napoli strikes with his left foot from the right side of the penalty area, finding the left corner of the goal. The assist was provided by Giovanni Di Lorenzo.