LIVE CRONACA DIRETTA. La Pergolettese aumenta il vantaggio contro la Virtus Verona grazie ad un gol di D. Tonoli al 76 minuto ed il risultato è 2-0

VERONA. La Virtus Verona e la Pergolettese stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

D. Tonoli segnato un gol al 76 minuto. Il risultato è ora 2-0 per la Pergolettese su la Virtus Verona.

• 0 Cart. Gialli 1

La Pergolettese è stata la squadra con un possesso palla migliore (56%) mentre la Virtus Verona ha avuto un possesso palla solo del 44%.

La Virtus Verona presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 0 in porta.

La Virtus Verona ha tirato 7 volte, 0 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Pergolettese ha calciato 8 volte, 4 in porta, 4 fuori.

La Virtus Verona non ha ricevuto alcun cartellino giallo.La Pergolettese ha ricevuto 1 ammonizione (G. Felicioli).

Gialli 6 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in totale 35 volte per 3104 minuti in Serie C: Girone A.

D. Tonoli ha messo a segno 3 reti per la Pergolettese. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 17ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita la Pergolettese ha pareggiato 1-1 contro il Union ArzignanoChiampo.

Diff -8

La Virtus Verona è ora 14ª in Serie C: Girone A con 44 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 13 volte. Nell’ultimo incontro, Virtus Verona ha vinto 0-1 contro la Triestina.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 39 reti.​

Diff -6

La Pergolettese è al momento 17ª in Serie C: Girone A con 38 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 5 volte, e ha avuto la peggio 19 volte. Nell’ultimo incontro, Pergolettese ha pareggiato 1-1 contro l’Union ArzignanoChiampo.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 40 gol e concesso 48 reti.​