LIVE CRONACA DIRETTA. Il Calcio Padova aumenta il vantaggio contro l’Atalanta II grazie ad una rete messo a segno da P. Fusi al 24 minuto ed il risultato è 2-0

PADOVA. Il Calcio Padova e l’Atalanta II stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

P. Fusi segnato un gol al 24 minuto. Il punteggio è ora 2-0 per il Calcio Padova su l’Atalanta II.

• 0 Cart. Gialli 3

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Calcio Padova ha avuto un possesso palla per il 46% dell’incontro contro il Calcio Padova che ha controllato la palla per il 54% del tempo.

Il Calcio Padova ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri di cui 3 in porta.

Il Calcio Padova ha tirato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Atalanta II ha calciato 5 volte, 1 in porta, 3 fuori.

Il Calcio Padova non ha ricevuto alcuna ammonizione.L’Atalanta II ha ricevuto 1 cartellino giallo (S. Panada).

Gialli 10 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 29 volte per 2206 minuti in Serie C: Girone A.

P. Fusi ha segnato 2 gol per il Calcio Padova. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 10 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 2ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro il Lumezzane.

Diff 27

Il Calcio Padova è al momento 2ª in Serie C: Girone A con 70 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 3 volte. Nell’ultimo incontro, Calcio Padova ha pareggiato 1-1 contro il Lumezzane.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 49 gol e concesso 25 reti.​

Diff 7

L’Atalanta II è al momento 5ª in Serie C: Girone A con 55 punti.

Nelle ultime 35 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 10 volte. Nell’ultimo incontro, Atalanta II ha avuto la meglio in 4-1 contro il Pro Patria.​​