LIVE CRONACA DIRETTA. Il Trento Calcio 1921 in vantaggio 1-0 contro il Pro Vercelli dopo che C. Pasquato ha segnato al 80 minuto

TRENTO. Il Trento Calcio 1921 e il Pro Vercelli stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

C. Pasquato segnato una rete al 80 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Trento Calcio 1921 su il Pro Vercelli.

• 1 Cart. Rossi 1

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Trento Calcio 1921 ha avuto un possesso palla per il 47% della partita contro il Trento Calcio 1921 che ha controllato la palla per il 53% del tempo.

Il Trento Calcio 1921 ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 5 in porta.

Il Trento Calcio 1921 ha tirato 10 volte, 5 in porta, 5 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Vercelli ha calciato 2 volte, 0 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Trento Calcio 1921 ha ricevuto 2 ammonizioni (R. Frosinini e C. Pasquato).Il Pro Vercelli ha ricevuto 2 ammonizioni (G. Parodi and F. Rodio).

(Trento Calcio 1921) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (64′).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 1356 minuti in Serie C: Girone A.

C. Pasquato ha segnato 2 reti per il Trento Calcio 1921. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 8ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Trento Calcio 1921 ha vinto 1-0 contro il Pro Vercelli.

Diff -3

Il Trento Calcio 1921 è ora 8ª in Serie C: Girone A con 48 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Trento Calcio 1921 ha avuto la meglio in 1-0 contro il Pro Vercelli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 35 reti.​

Diff 3

Il Pro Vercelli è ora 9ª in Serie C: Girone A con 47 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Pro Vercelli ha perso 1-0 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 47 gol e concesso 47 reti.​