LIVE CRONACA DIRETTA. Il Foggia estende il vantaggio contro il Potenza Calcio con una rete messo a segno da Gianmarco Antonacci al 90 minuto ed il risultato è 3-0

POTENZA. Il Potenza Calcio e il Foggia stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

Gianmarco Antonacci messo a segno una rete al 90 minuto. Il risultato è ora 3-0 per il Foggia su il Potenza Calcio.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. Il Potenza Calcio ha avuto un possesso palla per il 48% della partita contro il Potenza Calcio che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il Potenza Calcio presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 7 tiri di cui 2 in porta.

Il Potenza Calcio ha tirato 7 volte, 2 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, il Foggia ha calciato 19 volte, 5 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Potenza Calcio ha ricevuto 2 ammonizioni (N. Armini e B. Verrengia).Il Foggia ha ricevuto 4 cartellini gialli (Davide Riccardi, L. Ercolani, Giovanni Di Noia and Mattia Rolando).

(Potenza Calcio) e’ stato espulso dopo aver ricevuto un cartellino rosso (49′).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 11 volte per 434 minuti in Serie C: Girone C.

Gianmarco Antonacci ha messo a segno 1 rete per il Foggia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 10ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Foggia ha vinto 3-0 contro il Potenza Calcio.

Diff -9

Il Potenza Calcio è ora 14ª in Serie C: Girone C con 41 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Potenza Calcio ha perso 0-3 contro il Foggia.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 45 reti.​

Diff -4

Il Foggia è al momento 10ª in Serie C: Girone C con 48 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultimo incontro, Foggia ha vinto 0-3 contro il Potenza Calcio.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 39 gol e concesso 41 reti.​