LIVE CRONACA DIRETTA. Il Brindisi aumenta il vantaggio contro lo Sorrento grazie ad un gol segnato da A. Guida al 82 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Brindisi e lo Sorrento il 13 of April 2024 a Brindisi durante la 36ª settimana della Serie C: Girone C

BRINDISI. Il Brindisi e lo Sorrento stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

A. Guida segnato un gol al 82 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Brindisi su il Sorrento.

• 2 Cart. Gialli 2

Il Sorrento è stata la squadra con un possesso palla migliore (61%) mentre il Brindisi ha ottenuto un possesso palla solamente del 39%.

Il Brindisi ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 2 in porta.

Il Brindisi ha tirato 9 volte, 2 nello specchio della porta, 7 fuori. Dall’altra parte, lo Sorrento ha calciato 8 volte, 2 in porta, 6 fuori.

Il Brindisi ha ricevuto 1 un’ammonizione (G. Pinto).Lo Sorrento ha ricevuto 2 ammonizioni (A. Vitiello and A. Vitiello).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 961 minuti in Serie C: Girone C.

A. Guida ha segnato 2 gol per il Brindisi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Brindisi ha vinto 2-0 contro il Sorrento.

Diff -36

Il Brindisi è ora 20ª in Serie C: Girone C con 24 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 22 volte. Nell’ultima partita, Brindisi ha avuto la meglio in 2-0 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 62 reti.​

Diff -8

Il Sorrento è al momento 11ª in Serie C: Girone C con 45 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 15 volte. Nell’ultima partita, Sorrento ha perso 2-0 contro il Brindisi.​​