LIVE CRONACA DIRETTA. La Nuova Monterosi aumenta il vantaggio contro lo SSC Giugliano grazie ad un gol di A. Silipo al 90 minuto ed il risultato è 3-1

TERAMO. La Nuova Monterosi e lo SSC Giugliano stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone C.

A. Silipo segnato un gol al 90 minuto. Il risultto della partita è ora 3-1 per la Nuova Monterosi su il SSC Giugliano.

• 3 Cart. Gialli 3

Il SSC Giugliano è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre la Nuova Monterosi ha ottenuto un possesso palla solo del 40%.

La Nuova Monterosi ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 10 tiri dei quali 4 in porta.

La Nuova Monterosi ha tirato 10 volte, 4 nello specchio della porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, lo SSC Giugliano ha calciato 12 volte, 4 in porta, 8 fuori.

La Nuova Monterosi ha ricevuto 3 cartellini gialli (M. Gori, A. Rossi e T. Fantacci).Lo SSC Giugliano ha ricevuto 3 ammonizioni (M. Yabre, D. Menna and M. Caldore).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 28 volte per 1648 minuti in Serie C: Girone C.

A. Silipo ha segnato 2 gol per la Nuova Monterosi. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 cartellino giallo e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 19ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita la Nuova Monterosi ha vinto 3-1 contro il SSC Giugliano.

Diff -19

La Nuova Monterosi è al momento 19ª in Serie C: Girone C con 31 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 19 volte. Nell’ultima partita, Nuova Monterosi ha avuto la meglio in 3-1 contro il SSC Giugliano.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 42 gol e concesso 62 reti.​

Diff -3

Il SSC Giugliano è ora 7ª in Serie C: Girone C con 52 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 15 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, SSC Giugliano ha avuto la peggio 3-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale dopo aver segnato 43 gol e concesso 43 reti.​