LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria passa in vantaggio contro l’Alessandria con un gol messo a segno da D. Castelli al 25 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta della partita fra l'Alessandria e il Pro Patria il 13 of April 2024 a Alessandria durante la 36ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pro Patria passa in vantaggio contro l'Alessandria con un gol messo a segno da D. Castelli al 25 minuto ed il risultato è 2-1

ALESSANDRIA. L’Alessandria e il Pro Patria stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

D. Castelli messo a segno una rete al 25 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Pro Patria su l’Alessandria.

• 5 Sostituzioni 4

L’Alessandria ha avuto un possesso palla superiore (66%) mentre il Pro Patria è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 34%.

L’Alessandria presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 3 in porta.

L’Alessandria ha tirato 14 volte, 3 nello specchio della porta, 9 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Pro Patria ha calciato 8 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori.

L’Alessandria ha ricevuto 2 ammonizioni (Óscar Siafa e Simone Ciancio ).Il Pro Patria ha ricevuto 2 ammonizioni (W. Rovida and L. Saporetti).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 1947 minuti in Serie C: Girone A.

D. Castelli ha messo a segno 13 reti per il Pro Patria. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 11ª in Serie C: Girone A. Nell’ultimo incontro il Pro Patria ha vinto 2-1 contro il Alessandria.

Diff -28

L’Alessandria è al momento 20ª in Serie C: Girone A con 19 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 24 volte. Nell’ultimo incontro, Alessandria ha avuto la peggio 1-2 contro il Pro Patria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 19 gol e concesso 46 reti.​

Diff -14

Il Pro Patria è ora 11ª in Serie C: Girone A con 46 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 14 volte. Nell’ultima partita, Pro Patria ha avuto la meglio in 1-2 contro l’Alessandria.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 36 gol e concesso 47 reti.​