LIVE CRONACA DIRETTA. Il Novara estende il vantaggio contro il Legnago Salus con una rete messo a segno da O. Urso al 82 minuto ed il risultato è 2-0

NOVARA. Il Novara e il Legnago Salus stanno giocando nel 36ª turno della Serie C: Girone A.

O. Urso segnato un gol al 82 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Novara su il Legnago Salus.

• 1 Cart. Gialli 4

Il possesso palla non è stato troppo diverso. Il Novara ha avuto un possesso palla per il 49% dell’incontro contro il Novara che ha controllato la palla per il 51% del tempo.

Il Novara ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri dei quali 4 in porta.

Il Novara ha tirato 12 volte, 4 nello specchio della porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Legnago Salus ha calciato 4 volte, 3 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Novara ha ricevuto 1 un’ammonizione (A. Bentivegna).Il Legnago Salus ha ricevuto 4 cartellini gialli (M. Baradji, E. Sbampato, E. Giani and K. Van Ransbeeck).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 30 volte per 2381 minuti in Serie C: Girone A.

O. Urso ha messo a segno 4 gol per il Novara. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 16ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Novara ha vinto 2-0 contro il Legnago Salus. Il prossimo incontro in Serie C: Girone A si terrà contro il Alba Calcio.

Diff -10

Il Novara è ora 16ª in Serie C: Girone A con 39 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 18 volte, e ha perso 11 volte. Nell’ultimo incontro, Novara ha vinto 2-0 contro il Legnago Salus.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 35 gol e concesso 47 reti.​

Diff 7

Il Legnago Salus è ora 6ª in Serie C: Girone A con 54 punti.

Nelle ultime 36 partite, ha vinto 13 volte, ha pareggiato 15 volte, e ha perso 8 volte. Nell’ultimo incontro, Legnago Salus ha avuto la peggio 2-0 contro il Novara.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 45 gol e concesso 38 reti.​