LIVE CRONACA DIRETTA. Il Parma estende il vantaggio contro lo Spezia con un gol di Gabriel Charpentier al 87 minuto ed il risultato è 2-0

PARMA. Il Parma e lo Spezia stanno giocando nel 33ª turno della Serie B.

Gabriel Charpentier messo a segno una rete al 87 minuto. Il risultto della partita è ora 2-0 per il Parma su la Spezia.

• 3 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Parma ha avuto un possesso palla per il 48% della partita contro il Parma che ha controllato la palla per il 52% del tempo.

Il Parma presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 11 tiri dei quali 4 in porta.

Il Parma ha tirato 11 volte, 4 in porta, 5 fuori. Dall’altra parte, lo Spezia ha calciato 10 volte, 2 nello specchio della porta, 4 fuori.

Il Parma ha ricevuto 3 cartellini gialli (Antonio Colak, Ange-Yoan Bonny e Alessandro Circati).Lo Spezia ha ricevuto 2 cartellini gialli (Pietro Candelari and Diego Falcinelli).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 20 volte per 537 minuti in Serie B.

Gabriel Charpentier ha messo a segno 4 reti per il Parma. Ha procurato 3 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie B. Nell’ultima partita il Parma ha vinto 2-0 contro il Spezia.

Diff 31

Il Parma è ora 1ª in Serie B con 69 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 20 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 4 volte. Nell’ultimo incontro, Parma ha avuto la meglio in 2-0 contro la Spezia.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 59 gol e concesso 32 reti.​

Diff -13

La Spezia è al momento 17ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Spezia ha perso 2-0 contro il Parma.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 46 reti.​