LIVE CRONACA DIRETTA. Il Bari 1908 accorcia le distanze contro il Como grazie ad un gol segnato da George Pușcaș al 90 minuto ed il risultato è 1-2

Cronaca live e in diretta della partita fra il Como e il Bari 1908 il 13 of April 2024 a Como durante la 33ª settimana della Serie B

COMO. Il Como e il Bari 1908 stanno giocando nel 33ª turno della Serie B.

George Pușcaș messo a segno un gol al 90 minuto. Il risultato è ora 2-1 per il Como su il Bari 1908.

• 1 Cart. Gialli 5

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Como ha avuto un possesso palla per il 54% della partita contro il Como che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Como ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri di cui 6 in porta.

Il Como ha tirato 14 volte, 6 in porta, 6 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Bari 1908 ha calciato 12 volte, 4 in porta, 2 fuori.

Il Como ha ricevuto 1 un’ammonizione (Alessio Iovine).Il Bari 1908 ha ricevuto 6 cartellini gialli (Giuseppe Iachini, Nicola Bellomo, Francesco Vicari, Ahmad Benali, Raffaele Pucino and Emmanuele Matino).

Gialli 0 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 12 volte per 741 minuti in Serie B.

George Pușcaș ha segnato 3 reti per il Bari 1908. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 0 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 16ª in Serie B. Nell’ultimo incontro il Bari 1908 ha perso 2-1 contro il Como.

Diff 18

Il Como è ora 2ª in Serie B con 64 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultimo incontro, Como ha vinto 2-1 contro il Bari 1908.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 49 gol e concesso 35 reti.​

Diff -11

Il Bari 1908 è al momento 16ª in Serie B con 35 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 14 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Bari 1908 ha avuto la peggio 2-1 contro il Como.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 42 reti.​