LIVE CRONACA DIRETTA. La Ternana in vantaggio contro la Cremonese grazie ad una rete messo a segno da Filippo Distefano al 90 minuto ed il risultato è 2-1

Cronaca live e in diretta dell'incontro tra la Cremonese e la Ternana il 13 of April 2024 a Cremona durante la 33ª settimana della Serie B

CREMONA. La Cremonese e la Ternana stanno giocando nel 33ª turno della Serie B.

Filippo Distefano segnato una rete al 90 minuto. Il risultato è ora 2-1 per la Ternana su la Cremonese.

• 1 Cart. Gialli 3

La Cremonese è risultata la squadra con un possesso palla migliore (74%) mentre la Ternana è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 26%.

La Cremonese presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 26 tiri dei quali 10 in porta.

La Cremonese ha tirato 26 volte, 10 in porta, 8 fuori. Diversamente, dall’altra parte, la Ternana ha calciato 11 volte, 6 nello specchio della porta, 1 fuori.

La Cremonese ha ricevuto 1 un’ammonizione (Michele Collocolo).La Ternana ha ricevuto 3 ammonizioni (Tiago Casasola, Gastón Pereiro and N. Pyyhtiä).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 26 volte per 997 minuti in Serie B.

Filippo Distefano ha messo a segno 4 reti per la Ternana. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie B. Nell’ultimo incontro la Ternana ha vinto 2-1 contro il Cremonese.

Diff 18

La Cremonese è al momento 3ª in Serie B con 59 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 8 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Cremonese ha perso 1-2 contro la Ternana.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 43 gol e concesso 28 reti.​

Diff -7

La Ternana è al momento 15ª in Serie B con 36 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 15 volte. Nell’ultimo incontro, Ternana ha vinto 1-2 contro la Cremonese.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 45 reti.​