LIVE CRONACA DIRETTA. Il Pisa estende il vantaggio contro il FeralpiSalò con un gol messo a segno da Mattia Valoti al 90 minuto ed il risultato è 3-1

Cronaca live e in diretta della partita tra il Pisa e il FeralpiSalò il 13 of April 2024 a Pisa durante la 33ª settimana della Serie B

PISA. Il Pisa e il FeralpiSalò stanno giocando nel 33ª turno della Serie B.

Mattia Valoti segnato un gol al 90 minuto. Il risultato è ora 3-1 per il Pisa su il FeralpiSalò.

• 3 Cart. Gialli 3

Nessuna delle due squadre ha avuto un chiaro vantaggio in termini di possesso palla. Il Pisa ha avuto un possesso palla per il 52% dell’incontro contro il Pisa che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

Il Pisa presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 12 tiri di cui 5 in porta.

Il Pisa ha tirato 12 volte, 5 nello specchio della porta, 4 fuori. Dall’altra parte, il FeralpiSalò ha calciato 16 volte, 5 nello specchio della porta, 7 fuori.

Il Pisa ha ricevuto 3 ammonizioni (Stefano Moreo, Tomás Esteves e Pietro Beruatto).Il FeralpiSalò ha ricevuto 3 cartellini gialli (L. Ceppitelli, C. Kourfalidis and F. Bergonzi).

Rossi 1 0.0 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 28 volte per 1752 minuti in Serie B.

Mattia Valoti ha messo a segno 10 gol per il Pisa. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 4 ammonizioni e 1 cartellino rosso.

La sua squadra è 9ª in Serie B. Nell’ultima partita il Pisa ha vinto 3-1 contro il FeralpiSalò.

Diff -3

Il Pisa è ora 9ª in Serie B con 43 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Pisa ha avuto la meglio in 3-1 contro il FeralpiSalò.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 44 gol e concesso 45 reti.​

Diff -21

Il FeralpiSalò è ora 19ª in Serie B con 31 punti.

Nelle ultime 33 partite, ha vinto 8 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 18 volte. Nell’ultimo incontro, FeralpiSalò ha perso 3-1 contro il Pisa.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 38 gol e concesso 54 reti.​