Lecce contro Empoli cronaca diretta: Nicola Sansone segna il primo gol in Serie A (1-0)

LECCE. Il Lecce e l’Empoli stanno giocando nel 32ª turno della Serie A.

Nicola Sansone segnato una rete al 89 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Lecce su l’Empoli.

• 4 Sostituzioni 5

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Lecce ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Lecce che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Lecce ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 14 tiri dei quali 7 in porta.

Il Lecce ha tirato 14 volte, 7 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, l’Empoli ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

Il Lecce ha ricevuto 1 un’ammonizione (Pontus Almqvist).L’Empoli ha ricevuto 1 cartellino giallo (Emmanuel Gyasi).

Gialli 4 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 660 minuti in Serie A.

Nicola Sansone ha segnato 2 reti per il Lecce. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 13ª in Serie A. Nell’ultimo incontro il Lecce ha vinto 1-0 contro il Empoli.

Diff -22

Il Lecce è ora 13ª in Serie A con 32 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 14 volte. Nell’ultima partita, Lecce ha avuto la meglio in 1-0 contro l’Empoli.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 27 gol e concesso 48 reti.​

Diff -26

L’Empoli è al momento 16ª in Serie A con 28 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 7 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha avuto la peggio 18 volte. Nell’ultimo incontro, Empoli ha perso 1-0 contro il Lecce.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 25 gol e concesso 48 reti.​

Cronaca della partita

21'
Patrick Dorgu of Lecce commits a foul.
Emmanuel Gyasi of Empoli has earned a free kick on the right flank.

20'
Another offensive effort. Patrick Dorgu of Lecce attempts a header from close range, but it's saved.
Corner kick awarded to Lecce. This was given due to Elia Caprile's actions.
Another offensive push. Patrick Dorgu of Lecce takes a shot with his left foot from the middle of the box, but it's deflected to the right corner. The assist came from Remi Oudin with a cross pass.

19'
Patrick Dorgu of Lecce has earned an offensive free kick.
Bartosz Bereszynski commits a foul - Empoli.

18'
Roberto Piccoli - Lecce - won a free kick on the left wing.
Fouled by Szymon Zurkowski - Empoli

15'
Valentin Gendrey of Lecce has successfully secured a defensive free kick.
Fouled by Matteo Cancellieri - Empoli

8'
VAR Ruling: Goal Disallowed. The score remains Lecce 0-0 Empoli.

10'
Another offensive move. Roberto Piccoli of Lecce takes a right-footed shot from beyond the box, but it's saved in the left corner. The assist came from Remi Oudin.

5'
GOAL OVERTURNED BY VAR: Alberto Cerri - Empoli - scores but the goal is ruled out after a VAR review.