GUARDA: la memorabile esultanza del gol di Balotelli dopo l’errore del portiere

Mario Balotelli ha segnato per l'Adana Demirspor nella sconfitta per 4-2 contro il Fenerbahce approfittando di un errore del portiere avversario.

Ballottelli

Mario Balotelli ha trovato la rete per l’Adana Demirspor mercoledì nella sconfitta per 4-2 contro il Fenerbahce, capitalizzando un errore significativo del portiere avversario e celebrando l’occasione con un’altra memorabile celebrazione del gol.

Mercoledì Balotelli ha pareggiato per l’Adana durante la trasferta contro il Fenerbahce, nonostante alla fine abbia perso 4-2 contro i padroni di casa.

L’attaccante italiano approfitta di un passaggio sbagliato del portiere del Fenerbahce İrfan Can Eğribayat al 25′, raccogliendo la palla all’interno dell’area di rigore e infilandola con calma a porta vuota.

Le sue buffonate celebrative hanno catturato l’attenzione degli spettatori, mentre Balotelli si è subito seduto con un sorriso, invitando i suoi compagni di squadra a unirsi a lui. Ad un certo punto, sembrava addirittura lanciare un’occhiata allo sfortunato portiere del Fenerbahce, esprimendo incredulità mettendogli le mani sulla testa.

Nonostante gli sforzi di Balotelli, l’Adana Demirspor alla fine è stato sconfitto 4-2. A trovare la rete del Fenerbahce è l’ex stella di Roma e Inter Edin Dzeko, mentre Leonardo Bonucci è rimasto in panchina per tutta la durata della gara.

Mario Balotelli

[ID articolo_giocatore=”1382″]

In questa stagione ha giocato in totale 11 volte per 542 minuti nella Super Lig.

Mario Balotelli ha segnato 7 gol per l’Adana Demirspor. Non ha procurato assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e nessun cartellino rosso.

La sua squadra è attualmente 11esima in Super Lig. Nell’ultima partita l’Adana Demirspor ha perso 4-2 contro il Fenerbahçe.

Diff -2

Adana Demirspor è attualmente 11esima nella Super Lig con 39 punti.

Nelle ultime 31 partite ha vinto 9 volte, pareggiato 12 volte e perso 10 volte. Nell’ultima partita, l’Adana Demirspor ha perso 4-2 contro il Fenerbahçe.​​