LIVE CRONACA DIRETTA. Il Trento Calcio 1921 pareggia con l’AlbinoLeffe con un gol di D. Cappelletti al 90 minuto ed il risultato è 2-2

Cronaca live e in diretta della partita fra l'AlbinoLeffe e il Trento Calcio 1921 il 30 of March 2024 a Bergamo durante la 34ª settimana della Serie C: Girone A

LIVE CRONACA DIRETTA. Il Trento Calcio 1921 pareggia con l'AlbinoLeffe con un gol di D. Cappelletti al 90 minuto ed il risultato è 2-2

BERGAMO. L’AlbinoLeffe e il Trento Calcio 1921 stanno giocando nel 34ª turno della Serie C: Girone A.

D. Cappelletti segnato una rete al 90 minuto ed il punteggio è 2-2.

• 3 Cart. Gialli 4

L’AlbinoLeffe è risultata la squadra con un possesso palla migliore (59%) mentre il Trento Calcio 1921 ha ottenuto un possesso palla solo del 41%.

L’AlbinoLeffe ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 5 tiri dei quali 2 in porta.

L’AlbinoLeffe ha tirato 5 volte, 2 nello specchio della porta, 3 fuori. Dall’altra parte, il Trento Calcio 1921 ha calciato 8 volte, 4 in porta, 4 fuori.

L’AlbinoLeffe ha ricevuto 3 ammonizioni (S. Marchetti, R. Baroni e D. Munari).Il Trento Calcio 1921 ha ricevuto 4 cartellini gialli (D. Cappelletti, M. Sangalli, A. Barison and N. Obaretin).

Gialli 5 0.4 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 15 volte per 1259 minuti in Serie C: Girone C.

Daniel Cappelletti non ha segnato alcuna rete per il Brindisi. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 6 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 20ª in Serie C: Girone C. Nell’ultima partita il Brindisi ha perso 2-0 contro il Taranto. Il prossimo incontro in Serie C: Girone C si terrà contro il Virtus Francavilla.

Diff -3

L’AlbinoLeffe è al momento 10ª in Serie C: Girone A con 43 punti.

Nelle ultime 34 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 13 volte, e ha avuto la peggio 11 volte. Nell’ultima partita, AlbinoLeffe ha pareggiato 2-2 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record neutrale avendo segnato 30 gol e concesso 30 reti.​

Diff -3

Il Trento Calcio 1921 è al momento 9ª in Serie C: Girone A con 44 punti.

Nelle ultime 34 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Trento Calcio 1921 ha pareggiato 2-2 contro l’AlbinoLeffe.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 35 reti.​