LIVE CRONACA DIRETTA. L’Osasuna aumenta il vantaggio contro l’Almería grazie ad un gol segnato da Ante Budimir al 9 minuto ed il risultato è 2-0

ALMERIA. L’Almería e l’Osasuna stanno giocando nel 30ª turno della La Liga.

Ante Budimir messo a segno una rete al 9 minuto. Il risultato è ora 2-0 per l’Osasuna su l’Almería.

• 3 Cart. Gialli 2

Nessuna delle due compagini è stata particolarmente dominante in termini di possesso palla. L’Almería ha avuto un possesso palla per il 51% dell’incontro contro l’Almería che ha controllato la palla per il 49% del tempo.

L’Almería presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 0 in porta.

L’Almería ha tirato 1 volte, 0 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, l’Osasuna ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 30 volte per 2255 minuti in La Liga.

Ante Budimir ha segnato 16 reti per l’Osasuna. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 12ª in La Liga. Nell’ultimo incontro l’Osasuna ha perso 4-2 contro il Real Madrid.

Diff -35

L’Almería è ora 20ª in La Liga con 13 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha ha vinto solamente 1 volta, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 18 volte. Nell’ultima partita, Almería ha avuto la meglio in 0-1 contro il Las Palmas.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 28 gol e concesso 57 reti.​

Diff -14

L’Osasuna è ora 12ª in La Liga con 36 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 13 volte. Nell’ultimo incontro, Osasuna ha perso 2-4 contro il Real Madrid.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 33 gol e concesso 43 reti.​

27'
Missed chance. Ante Budimir - Osasuna - shot with the head from the centre of the box.

22'
Moi Gómez - Osasuna - won a free kick in defence.
Fouled by Marc Pubill - Almeria
Substitution - Almeria. Marcos Peña for Aleksandar Radovanovic - injury.
Delay over. They are ready to continue.

19'
Delay in match - Almeria

18'
Marezi - Almeria - won a free kick in defence.
Fouled by Jorge Herrando - Osasuna

12'
Jonathan Viera - Almeria - won a free kick in attack.
Fouled by Alejandro Catena - Osasuna
Sergio Arribas - Almeria - won a free kick in defence.
Fouled by Jon Moncayola - Osasuna

9'
Goal! Almeria 0, Osasuna 2. Ante Budimir - Osasuna - shot with left foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Jon Moncayola.

8'
Missed chance. Marezi - Almeria - shot with right foot from the left side of the box goes high. Assist - Jonathan Viera.

6'
Dangerous play by Jon Moncayola - Osasuna

5'
Largie Ramazani - Almeria - won a free kick in defence.
Fouled by Juan Cruz - Osasuna

2'
Goal! Almeria 0, Osasuna 1. José Arnaiz - Osasuna - shot with right foot from the centre of the box to the left corner. Assist - Jesús Areso.