LIVE CRONACA DIRETTA. Il Torino in vantaggio 1-0 contro il Monza dopo che A. Sanabria convertito calcio di rigore al 69 minuto

TORINO. Il Torino e il Monza stanno giocando nel 30ª turno della Serie A.

A. Sanabria segnato un rigore al 69 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Torino su il Monza.

• 3 Sostituzioni 5

Il Torino ha avuto un miglior possesso palla (62%) mentre il Monza è riuscito ad avere un possesso palla solamente del 38%.

Il Torino ha un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 13 tiri dei quali 4 in porta.

Il Torino ha tirato 13 volte, 4 nello specchio della porta, 3 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Monza ha calciato 8 volte, 2 in porta, 3 fuori.

Il Torino non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il Monza ha ricevuto 2 ammonizioni (Luca Caldirola and Matteo Pessina ).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 27 volte per 1701 minuti in Serie A.

A. Sanabria ha messo a segno 5 gol per il Torino. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 11ª in Serie A. Nell’ultima partita il Torino ha vinto 2-0 contro il Udinese.

Diff 3

Il Torino è al momento 11ª in Serie A con 41 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha avuto la peggio 8 volte. Nell’ultima partita, Torino ha avuto la meglio in 0-2 contro l’Udinese.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 28 gol e concesso 26 reti.​

Diff -10

Il Monza è ora 10ª in Serie A con 42 punti.

Nelle ultime 29 partite, ha vinto 11 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 9 volte. Nell’ultimo incontro, Monza ha avuto la meglio in 1-0 contro il Cagliari.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 36 reti.​

5'
Corner - Torino. Conceded by Jean-Daniel Akpa Akpro.

4'
Valentino Lazaro - Torino - won a free kick in defence.
Fouled by Samuele Birindelli - Monza

3'
Milan Djuric - Monza - won a free kick in attack.
Fouled by Alessandro Buongiorno - Torino
New attacking attempt. Andrea Colpani - Monza - shot with left foot from outside the box is saved in the right corner. Assist - Samuele Birindelli.