LIVE CRONACA DIRETTA. Il Potenza Calcio passa in vantaggio 1-0 contro il Picerno dopo che Nicolò Armini ha aperto le marcature al 16 minuto

Cronaca live e in diretta della partita tra il Potenza Calcio e il Picerno il 18 of March 2024 a Potenza durante la 32ª settimana della Serie C: Girone C

POTENZA. Il Potenza Calcio e il Picerno stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone C.

Nicolò Armini messo a segno una rete al 16 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Potenza Calcio su il Picerno.

• 3 Sostituzioni 5

Il Picerno è stata la squadra con un possesso palla migliore (62%) mentre il Potenza Calcio ha ottenuto un possesso palla soltanto del 38%.

Il Potenza Calcio presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri dei quali 1 in porta.

Il Potenza Calcio ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, il Picerno ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

Nessuno dei 2 team ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 21 volte per 1622 minuti in Serie C: Girone C.

Nicolò Armini ha segnato 1 rete per il Potenza Calcio. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 4 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 15ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Potenza Calcio ha pareggiato 0-0 contro il Catania.

Diff -9

Il Potenza Calcio è al momento 15ª in Serie C: Girone C con 37 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 12 volte. Nell’ultimo incontro, Potenza Calcio ha pareggiato 0-0 contro il Catania.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 36 reti.​

Diff 13

Il Picerno è ora 4ª in Serie C: Girone C con 54 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 14 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 5 volte. Nell’ultima partita, Picerno ha vinto 5-1 contro la Nuova Monterosi.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 47 gol e concesso 25 reti.​