LIVE CRONACA DIRETTA. Il Cesena aumenta il vantaggio contro il Vis Pesaro con una rete segnato da Roberto Ogunseye al 90 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta della partita tra il Vis Pesaro e il Cesena il 17 of March 2024 a Pesaro durante la 32ª settimana della Serie C: Girone B

PESARO. Il Vis Pesaro e il Cesena stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone B.

Roberto Ogunseye messo a segno una rete al 90 minuto. Il risultato dell’incontro è ora 2-0 per il Cesena su il Vis Pesaro.

• 3 Sostituzioni 5

Il Vis Pesaro è risultata la squadra con un possesso palla migliore (55%) mentre il Cesena ha ottenuto un possesso palla solamente del 45%.

Il Vis Pesaro presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 9 tiri di cui 3 in porta.

Il Vis Pesaro ha tirato 9 volte, 3 nello specchio della porta, 4 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Cesena ha calciato 13 volte, 7 in porta, 4 fuori.

Il Vis Pesaro ha ricevuto 5 ammonizioni (Denis Tonucci, Denis Tonucci, Gian Marco Neri, Denis Tonucci e Mattia Rossetti). Dall’altra parte, il Cesena non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Gialli 5 0.2 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 23 volte per 708 minuti in Serie C: Girone B.

Roberto Ogunseye ha segnato 4 reti per il Cesena. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 1ª in Serie C: Girone B. Nell’ultima partita il Cesena ha pareggiato 0-2 contro il Vis Pesaro.

Diff -8

Il Vis Pesaro è al momento 17ª in Serie C: Girone B con 33 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 6 volte, ha pareggiato 16 volte, e ha perso 10 volte. Nell’ultima partita, Vis Pesaro ha pareggiato 0-2 contro il Cesena.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 33 gol e concesso 36 reti.​

Diff 61

Il Cesena è ora 1ª in Serie C: Girone B con 77 punti.

Nelle ultime 32 partite, ha vinto 24 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha avuto la peggio 2 volte. Nell’ultimo incontro, Cesena ha pareggiato 0-2 contro il Vis Pesaro.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 68 gol e concesso 17 reti.​