LIVE CRONACA DIRETTA. Il FC Barcelona passa in vantaggio 1-0 contro l’Atlético Madrid dopo che João Félix ha segnato al 38 minuto

MADRID. L’Atlético Madrid e il FC Barcelona stanno giocando nel 29ª turno della La Liga.

João Félix segnato un gol al 38 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il FC Barcelona su l’Atlético Madrid.

• 5 Sostituzioni 5

Il FC Barcelona ha avuto un possesso palla superiore (65%) mentre l’Atlético Madrid ha ottenuto un possesso palla soltanto del 35%.

L’Atlético Madrid presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 3 tiri di cui 0 in porta.

L’Atlético Madrid ha tirato 3 volte, 0 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il FC Barcelona ha calciato 3 volte, 2 nello specchio della porta, 1 fuori.

L’Atlético Madrid non ha ricevuto alcun cartellino giallo.Il FC Barcelona ha ricevuto 1 ammonizione (Jules Koundé).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 22 volte per 1254 minuti in La Liga.

João Félix ha messo a segno 6 reti per il FC Barcelona. Ha procurato 2 assist. Ha ricevuto 3 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 3ª in La Liga. Nell’ultima partita il FC Barcelona ha vinto 3-1 contro il Napoli.

Diff 11

L’Atlético Madrid è ora 5ª in La Liga con 55 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 17 volte, ha pareggiato 4 volte, e ha avuto la peggio 7 volte. Nell’ultima partita, Atlético Madrid ha perso 2-0 contro il Cádiz.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 54 gol e concesso 31 reti.​

Diff 6

Il FC Barcelona è al momento 3ª in La Liga con 61 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 18 volte, ha pareggiato 7 volte, e ha perso 3 volte. Nell’ultima partita, FC Barcelona ha vinto 1-0 contro il Mallorca.​​

Cronaca della partita

38'
Score! Atletico Madrid 0, Barcelona 1. João Félix of Barcelona strikes with his right foot from the middle of the box, sending the ball to the right corner. The assist was provided by Robert Lewandowski.
New attacking attempt. Fermín López - Barcelona - shot with left foot from the left side of the box is saved in the left corner. Assist - Pau Cubarsí.

36'
Ilkay Gündogan of Barcelona has successfully secured a defensive free kick.
Pablo Barrios of Atletico Madrid commits a foul.

35'
Opportunity squandered. Raphinha of Barcelona attempts a header from the right side of the six-yard box but fails to hit the target. The cross was provided by Robert Lewandowski.

33'
Raphinha commits a foul - Barcelona.
Samuel Lino from Atletico Madrid has earned a free kick on the left flank.
Jules Koundé of Barcelona has been handed a yellow card due to a violation.
Rodrigo Riquelme of Atletico Madrid has earned a defensive free kick.
Jules Koundé commits a foul - Barcelona.

30'
Corner kick awarded to Barcelona. Reinildo is responsible for it.

29'
João Félix of Barcelona has been granted an attacking free kick.
Axel Witsel commits a foul - Atletico Madrid.

27'
Offside call - Atletico Madrid. Marcos Llorente has been flagged offside.

26'
Offside - Atletico Madrid. Nahuel Molina has been flagged offside.

25'
Sergi Roberto of Barcelona has successfully earned a defensive free kick.

23'
Shot blocked. Pablo Barrios - Atletico Madrid - shot with right foot from the left side of the box is blocked.

25'
Fouled by Rodrigo De Paul - Atletico Madrid

22'
Corner - Atletico Madrid. Conceded by Pau Cubarsí.

19'
Corner kick awarded to Atletico Madrid. The opportunity arises due to a deflection off João Félix.

18'
Rodrigo Riquelme of Atletico Madrid has earned a free kick on the left flank.
Ilkay Gündogan commits a foul - Barcelona.

15'
Offside - It's Atletico Madrid. Álvaro Morata has been flagged for offside.
Shot blocked. Nahuel Molina - Atletico Madrid - shot with left foot from outside the box is blocked. Assist - Álvaro Morata.

14'
Pause finished. They are prepared to proceed.

13'
Match pause - Rodrigo Riquelme of Atletico Madrid is injured.

11'
Corner kick awarded to Barcelona. This was given due to a defensive action by Samuel Lino.

9'
In defence, Robert Lewandowski of Barcelona has successfully earned a free kick.

7'
Opportunity squandered. Pablo Barrios of Atletico Madrid takes a right-footed shot from beyond the box that narrowly misses the target. The assist was provided by Rodrigo De Paul.

6'
Offside - It's Atletico Madrid. Álvaro Morata has been flagged offside.

5'
Corner kick awarded to Atletico Madrid. Jules Koundé is responsible for the concession.