LIVE CRONACA DIRETTA. La Nuova Monterosi passa in vantaggio 1-0 contro il Crotone dopo che Umberto Eusepi ha segnato al 45 minuto

Cronaca live e in diretta della partita fra la Nuova Monterosi e il Crotone il 17 of March 2024 a Teramo durante la 32ª settimana della Serie C: Girone C

TERAMO. La Nuova Monterosi e il Crotone stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone C.

Umberto Eusepi messo a segno un gol al 45 minuto dando un vantaggio di 1-0 per la Nuova Monterosi su il Crotone.

• 3 Sostituzioni 5

Il Crotone ha avuto un possesso palla superiore (64%) mentre la Nuova Monterosi è riuscito ad avere un possesso palla soltanto del 36%.

La Nuova Monterosi presenta un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 11 tiri di cui 3 in porta.

La Nuova Monterosi ha tirato 11 volte, 3 nello specchio della porta, 8 fuori. Dall’altra parte, il Crotone ha calciato 7 volte, 1 nello specchio della porta, 6 fuori.

La Nuova Monterosi ha ricevuto 2 cartellini gialli (Michele Vano e Mirko Gori). Dall’altra parte, il Crotone non ha ricevuto alcuna ammonizione.

Rossi 1 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in tutto 9 volte per 668 minuti in Serie C: Girone C.

Umberto Eusepi ha segnato 4 reti per la Nuova Monterosi. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 1 ammonizione e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 19ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro la Nuova Monterosi ha perso 5-1 contro il Picerno.

Diff -19

La Nuova Monterosi è al momento 19ª in Serie C: Girone C con 24 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha avuto la peggio 17 volte. Nell’ultimo incontro, Nuova Monterosi ha perso 5-1 contro il Picerno.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 36 gol e concesso 56 reti.​

Diff 7

Il Crotone è ora 7ª in Serie C: Girone C con 46 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 12 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha avuto la peggio 9 volte. Nell’ultima partita, Crotone ha avuto la peggio 1-3 contro il Latina.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 47 gol e concesso 39 reti.​