LIVE CRONACA DIRETTA. Il Foggia pareggia con la Juve Stabia con un gol di Davide Riccardi al 10 minuto ed il risultato è 1-1

Cronaca live e in diretta della partita fra il Foggia e la Juve Stabia il 17 of March 2024 a Foggia durante la 32ª settimana della Serie C: Girone C

FOGGIA. Il Foggia e la Juve Stabia stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone C.

Davide Riccardi segnato una rete al 10 minuto ed il punteggio è 1-1.

• 5 Sostituzioni 3

Nessuna delle due compagini si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. Il Foggia ha avuto un possesso palla per il 54% dell’incontro contro il Foggia che ha controllato la palla per il 46% del tempo.

Il Foggia ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 1 tiri di cui 1 in porta.

Il Foggia ha tirato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori. Dall’altra parte, la Juve Stabia ha calciato 1 volte, 1 nello specchio della porta, 0 fuori.

Nessuna compagine ha ricevuto alcun cartellino giallo.

Gialli 7 0.3 Media

Questa stagione ha giocato in totale 19 volte per 1234 minuti in Serie C: Girone C.

Davide Riccardi ha segnato 1 rete per il Foggia. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 5 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie C: Girone C. Nell’ultimo incontro il Foggia ha pareggiato 1-1 contro il Sorrento.

Diff -4

Il Foggia è ora 14ª in Serie C: Girone C con 39 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 9 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultimo incontro, Foggia ha pareggiato 1-1 contro il Sorrento.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 31 gol e concesso 35 reti.​

Diff 33

La Juve Stabia è al momento 1ª in Serie C: Girone C con 67 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 19 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso in 2 occasioni. Nell’ultima partita, Juve Stabia ha avuto la meglio in 2-1 contro il Taranto.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo avendo segnato 45 gol e concesso 16 reti.​