LIVE CRONACA DIRETTA. Il Rayo Vallecano estende il vantaggio contro il Real Betis grazie ad una rete segnato da Sergio Camello al 78 minuto ed il risultato è 2-0

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra il Rayo Vallecano e il Real Betis il 17 of March 2024 a Madrid durante la 29ª settimana della La Liga

MADRID. Il Rayo Vallecano e il Real Betis stanno giocando nel 29ª turno della La Liga.

Sergio Camello segnato un gol al 78 minuto. Il risultato è ora 2-0 per il Rayo Vallecano su il Real Betis.

• 4 Cart. Gialli 4

Il Real Betis è risultata la squadra con un possesso palla migliore (60%) mentre il Rayo Vallecano ha avuto un possesso palla solamente del 40%.

Il Rayo Vallecano ha un atteggiamento più aggressivo con attacchi pericolosi e 8 tiri di cui 4 in porta.

Il Rayo Vallecano ha tirato 8 volte, 4 in porta, 1 fuori. Dall’altra parte, il Real Betis ha calciato 5 volte, 0 nello specchio della porta, 1 fuori.

Il Rayo Vallecano ha ricevuto 2 cartellini gialli (Abdul Mumin e Raúl de Tomás).Il Real Betis ha ricevuto 3 ammonizioni (Isco, Germán Pezzella and Ayoze Pérez).

Gialli 3 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 24 volte per 1154 minuti in La Liga.

Sergio Camello ha segnato 3 gol per il Rayo Vallecano. Ha procurato 1 assist. Ha ricevuto 2 cartellini gialli e 0 cartellini rossi.

Il suo team è 17ª in La Liga. Nell’ultimo incontro il Rayo Vallecano ha perso 1-0 contro il Deportivo Alavés.

Diff -16

Il Rayo Vallecano è al momento 17ª in La Liga con 26 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 11 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Rayo Vallecano ha avuto la peggio 1-0 contro il Deportivo Alavés.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 23 gol e concesso 38 reti.​

Diff 2

Il Real Betis è ora 7ª in La Liga con 42 punti.

Nelle ultime 28 partite, ha vinto 10 volte, ha pareggiato 12 volte, e ha perso 6 volte. Nell’ultimo incontro, Real Betis ha perso 2-3 contro il Villarreal.​​

In termini di differenza reti, ha un record positivo dopo aver segnato 34 gol e concesso 31 reti.​

40'
Score! Rayo Vallecano takes the lead, 1-0 against Real Betis. Florian Lejeune of Rayo Vallecano nets it from a free kick using his right foot.

Pause concluded. They are prepared to proceed.

39'
Match paused - Johnny Cardoso of Real Betis is injured.

38'
Germán Pezzella of Real Betis has been handed a yellow card for committing a foul.

Isi Palazón of Rayo Vallecano has earned an offensive free kick.

Germán Pezzella of Real Betis commits a foul.

37'
Nabil Fekir of Real Betis has earned a defensive free kick.

Iván Balliu of Rayo Vallecano commits a foul.

36'
Óscar Valentín of Rayo Vallecano has successfully secured a defensive free kick.

Nabil Fekir of Real Betis commits a foul.

35'
Nabil Fekir of Real Betis has successfully earned a defensive free kick.

Óscar Valentín of Rayo Vallecano commits a foul.

34'
Jorge de Frutos of Rayo Vallecano has successfully earned a defensive free kick.

Juan Miranda of Real Betis has committed a foul.

31'
Pause concluded. They are prepared to resume.

30'
Match pause - Real Betis.

29'
Ayoze Pérez of Real Betis has been handed a yellow card due to a foul.

Óscar Valentín of Rayo Vallecano has successfully earned a defensive free kick.

Ayoze Pérez from Real Betis commits a foul.

28'
Raúl de Tomás from Rayo Vallecano has been issued a yellow card due to a foul.

Nabil Fekir of Real Betis has successfully secured a defensive free kick.

Raúl de Tomás from Rayo Vallecano commits a foul.

27'
Corner kick awarded to Real Betis. The opportunity arises due to a deflection off Iván Balliu.

26'

Óscar Valentín from Rayo Vallecano has committed a foul.

22'
Iván Balliu of Rayo Vallecano successfully secured a defensive free kick.

24'

Nabil Fekir from Real Betis commits a foul.

23'
Unai López of Rayo Vallecano has successfully secured a defensive free kick.

22'
Fouled by Juan Miranda - Real Betis

Shot blocked. Nabil Fekir - Real Betis - shot with left foot from the centre of the box is blocked.

21'
Willian José of Real Betis has successfully secured a defensive free kick.

Florian Lejeune of Rayo Vallecano commits a foul.

18'
Pause ended. They are prepared to resume.

17'
Corner kick awarded to Real Betis. Óscar Valentín is responsible for giving it away.