Alessandria contro Renate cronaca diretta: Riccardo Bocalon segna il primo gol in Serie C: Girone A (0-1)

Cronaca live e in diretta dell'incontro fra l'Alessandria e il Renate il 17 of March 2024 a Alessandria durante la 32ª settimana della Serie C: Girone A

ALESSANDRIA. L’Alessandria e il Renate stanno giocando nel 32ª turno della Serie C: Girone A.

Riccardo Bocalon segnato una rete al 54 minuto dando un vantaggio di 1-0 per il Renate su l’Alessandria.

• 1 Cart. Rossi 0

Nessuna delle due squadre si è particolarmente distinta in termini di possesso palla. L’Alessandria ha avuto un possesso palla per il 52% della partita contro l’Alessandria che ha controllato la palla per il 48% del tempo.

L’Alessandria presenta un atteggiamento più offensivo con attacchi pericolosi e 4 tiri dei quali 1 in porta.

L’Alessandria ha tirato 4 volte, 1 in porta, 1 fuori. Diversamente, dall’altra parte, il Renate ha calciato 3 volte, 1 nello specchio della porta, 2 fuori.

L’Alessandria ha ricevuto 1 un cartellino giallo (Ertijon Gega).Il Renate ha ricevuto 2 cartellini gialli (Luca Baldassin and Francesco Vassallo).

Gialli 2 0.1 Media

Questa stagione ha giocato in totale 12 volte per 884 minuti in Serie C: Girone A.

Riccardo Bocalon ha messo a segno 4 reti per il Renate. Ha procurato 0 assist. Ha ricevuto 2 ammonizioni e 0 cartellini rossi.

La sua squadra è 14ª in Serie C: Girone A. Nell’ultima partita il Renate ha perso 1-0 contro il Pro Sesto. La prossima partita in Serie C: Girone A sarà contro il Giana Erminio.

Diff -28

L’Alessandria è ora 20ª in Serie C: Girone A con 18 punti.

Nelle ultime 30 partite, ha vinto 5 volte, ha pareggiato 6 volte, e ha perso 19 volte. Nell’ultima partita, Alessandria ha perso 0-1 contro il Trento Calcio 1921.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo dopo aver segnato 16 gol e concesso 34 reti.​

Diff -11

Il Renate è ora 14ª in Serie C: Girone A con 37 punti.

Nelle ultime 31 partite, ha vinto 9 volte, ha pareggiato 10 volte, e ha perso 12 volte. Nell’ultima partita, Renate ha avuto la peggio 0-1 contro il Pro Sesto.​​

In termini di differenza reti, ha un record negativo avendo segnato 32 gol e concesso 40 reti.​